Ещё подлог

Учитель учит. Очевидно.
Скажи, чтоб я увидеть смог,
В чём практикуется на детях,
Чужих, за деньги, педагог?

Смущает тут меня не корень.
Я вижу справа буквы "гог".
Они же ясно выпирают,
И также справа в "демагог".


Рецензии