Когда то встревожит сознание

Когда то встревожит сознание
Познание жизни игры
И мысля о миросоздании
Постигну иные миры

Зажгутся глаза так неистово
Перо накаляя в руке
Смогу описать что не мыслимо
Забыв о печали тоске

Откроется тайное многое
Сейчас недосяжное мне
Смогу я постичь это новое
Пришедшее явью извне

И волнами шумными синими
Я новые мысли вдохну
И станет мне зримым незримое
И жизни пойму глубину

Алексей Волошин 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии