Запись в окне

Я в панцирь свой залезу
от неурядиц дней,
увидел разум бездну
и отблески огней.

Скрывал свою природу
среди красивых книг,
но ведь не скрыть породу,
куском лишь помани.

Я пью горячий чай
во тьме реальности,
и буду мир качать
шагами малыми.

Движенье не проблема,
но если знать предел,
ведь я на звуки флейты
вниз спрыгнуть захотел.

Шаг делают в ничто,
за гранью нет сомнений,
свой держит молот Тор
и молнии по венам.

Ядро в моих руках
подобно всей Вселенной,
но ожидает крах,
кто гонится за пеной.

Все любят говорить,
но ты меня послушай:
слова лишь только бриз
в той тишине, где уши.

По волнам медитаций
уходят ночи эхом,
от почвы оторваться
на смене круглой вехи.


Рецензии