Окна RUS. ТА

США
всё больше -
боятся тех,
кто боится
их -
всё меньше...

История находит
мудрые оправдания -
любым своим
глупостям...

Пока Россия -
ищет друзей,
её находят -
только враги.

Конвейерное Зло -
дешевле Добра
ручной работы.

Быстрее всего
у Цивилизации
эволюционируют орудия -
её убийств...

Зря Красота -
спасает
уродливый Мир...

Кто бы
на Россию -
ни вонял,
а она -
всё благоухает...


Рецензии