Как только стал на ноги я
Мне подчинялась земля.
Крестьянский труд мне по плечу
Здоровье в нём всегда ищу.
Нет не надеюсь на кого-то,
Что кто-то даст или не даст.
Эх, выручай меня работа
Я поднимаю к урожаю пласт.
О жирный, полный перегноем
Слой органический, живой.
Не надо быть мне агрономом –
Тружусь руками, головой.
И от того земля родная
На стол продукты мне даёт.
Дороже всех мне жизнь земная,
Мой путь по сельским улицам идёт.
Я на земле стою так твёрдо
Она всегда со мной на Ты.
Дитя её – моя порода
Достигла смысла высоты.
Свидетельство о публикации №121112004285