Кюар- код и народ

В  одурманенный  народ в разум вставят кюар-код.?      Без него ведь никуда,в самолеты,поезда,в ресторан,музей,в театр,в храм науки,альма-матер.
В фитнес центр- здоровье править,в цирке деток позабавить.Предъявите кюар - код,одурманенный народ.Что такое,что за зверь,открывает людям дверь.ВСЕ ТОВАР--кусок мяска,залежалая треска,бледной курочки бедро,как-то просто ,но хитро.как на лоб быку тавро.Одинаковый квадрат и товару и народу вдруг ввели  ВЛАСТЯМ  в угоду.Под зажравшаяся  свора нас решила всех сожрать,уничтожить и унизить и на кладбище сослать.   Вакцинация,нумирация,биогенно-мозговая чипо-липо ОДУРАЦИЯ.!
ХА-ХА-ХА,ДА ХУ-ХУ-ХУ,НЕ ПОШЛИ -БЫ ВЫ НА ХУ......НЕТ И НЕТ,не поддадимся,за себя и за детей,не надейтесь - не смиримся.!Вы на нас а мы на вас,будем бить и в бровь и в глаз.Не позволь честной народ  втиснуть в разум  кюар-код.


Рецензии