Когда луна в тумане золотом

Луна в тумане золотом -
Подруга, друг, душа поэта,
Веками нежный посылает сон
Счастливым , ну а внемлющим - надежды

На путь без лжи, тропу- без слез,
И вкусный запах у костра,
Приют в степи , в тайге- тепло,
Открытье истин, нужных фраз.

Все девять муз, богинь святых,
В туманном золоте луны,
Перебирая струны лир,
Поэту мудрость льют земли.


Рецензии