Авшколахнеттрудов

я не пишу, я митингую от лица тех ,кому за 50,за 60,мы учим маленьких внучат.
но мы понять не можем чиновников,министров,заумных мудрецов со степенью магистров.     а в школах нет трудов,и не хватили видно ученым всем мозгов,что девочки всегда учились шить ,варить,а мальчики столярничать и просто гвоздь забить, скворечники для птичек умели сколотить,строгать,паять,пилить,в дверях замок сменить.    и спорт в почете был,и каждый шустрый мальчик в ворота гол забил,,бежали стометровку ,  на лыжах,на коньках и обрели сноровку в мальчишеских руках . в походах  с классом дружно природу познавали,сейчас совсем не нужно,учителя устали.да,гонят по программе,но забывают суть,не в жилу классной даме с детьми в духовный путь , и долбят бедных деток заумной перспективой,лишая малолеток программы той,счастливой.вот вместо рисования-два раза падежи,а вместо  технологии с примерами  дружи. зачем им физкультура,труды,духовность,спорт,и музыка и танцы - ушли они за борт.решено педагогическим советом.!   каким ребенок озарится светом,коль школа света не дает,одними цифрами и русским ребенок жизнь не познает. спасибо тем,кто понимает и нашим детям помогает, родители конечно стараются учить,но им работать нужно,одеть всех и кормить, школа - это всех знаний основа и новые поколения,снова и снова,из года в год кует наша школа новый народ.!


Рецензии