Не каждому я радужный приятель...

На башне жизни, вот те раз,
Часы пробили склянки.
Не ожидал такой подлянки -
Пробили мой последний час...

А я надеялся, я верил,
Что лет отписано мне много.
Расходовал их очень строго,
Но, видимо, ошибочно измерил...

Но что теперь о том рядить,
Как провести последние минуты.
Я не боец всей этой смуты.
И не хочу былое повторить...

Друзья советуют нежданно -
Иди, не бойся, не труси...
Об этом я их вовсе не просил.
И видится мне это странным...

Возможно, слишком надоел,
Ведь я, поверьте, обыватель.
Не каждому я радужный  приятель,
И дифирамбы всем, увы, не пел...

Возможно, из-за облачных высот
Скажу, поверьте, откровенно
Вся наша жизнь сплошная скверна.
Мне боле не видать сиих "красот"...


Рецензии