Радуйтесь тому, что волею божьей даётся...

Быть может не стоит слишком дотошно
О смерти, о горестном прошлом?!
Ведь были и радости, вроде немало.
Не то, чтобы много, но нам ведь хватало.
Мы шли, невзирая на пакости чьи-то,
Считая: со временем будет забыто.
Но мы ошибались, утверждаясь во мнении -
Не спишешь и радости, и злоключения...
И вот мой вердикт для тех, кто в сомнении мнётся,
Живите и радуйтесь тому, что волею божьей даётся...


Рецензии
Так и надо: всё даётся Свыше!!! Надо благодарно принимать!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2021 15:32     Заявить о нарушении
Последую доброму совету. Удачи взаимно во всем...

Юрий Смольянов   17.12.2021 20:14   Заявить о нарушении