Сон

Сон под утро мне приснился,               
Будто тени две ко мне пришли,             
И я будто удивился -               
Это были две мои сестры.               

На меня больного глядя,               
Молча постояли и ушли...               
Что визиты эти значат,               
Почему безмолвные они?               

Может, побуждали к жизни,               
Видно, приходили неспроста.               
Было бы, нет слов, не лишне               
О здоровье подумать сполна.          

Сёстры вы мои родные!               
Благодарен вам за ваш визит.               
Жаль, что вы уж неживые,               
Брата повидали, как он спит.

20.11.2021 г.   


Рецензии