У Веры
У Веры содраны колени
Размозжен лоб
Спина-шарнир
Сердоболие без лени
Народный ход
На молен мир
У Веры без конца поклоны
Движенье рук
Движенье глаз
В углах-умах иконы
И тот же стук
На тот же взгляд
У Веры только один друг
Он свят
Увековечен
Любой другой сойдёт недуг
От плоских пят
До ломки в членах
У Веры гордые подруги
Матёрые
Как стая львов
Надежда – голая
и только
А, сильная, друга
Любовь
Свидетельство о публикации №121112004241