Нынче осень

                Нынче осень уложилась
                В календарный свой сезон.
                Потускнела, обнажилась,
                И последний вот циклон.
                С ветром дождик загулял,
                Мелковатый, но колючий.
                В небе метлы-тополя
                Машут, разгоняют тучи.
                Мрачный вид, в глазах серо,
                И зима уже маячит.
                Настроение - зеро,
                И давленье скачит.


Рецензии