Грустно

Знаешь, грустно что-то.
Не при чём погода.
Не при чём взросление.
Это обретение.
Может быть, гармония.
Может быть, дагония.
Может, одиночество.
Хочется пророчества.
Ни к чему заумничать.
Это "до свидания".
Просто неприличие
Спрятанное заново.


Рецензии