Был долго в сердце лёд

Спасалась много лет она
От бурь внутри себя,
Пытаясь силу чувств своих
Сдержать в узде стыда.
Кому пообещала ты,
Еще не зная слов,
Страдать, живя без памяти
О том, что есть любовь?

Как жаль! Упущены года...
Был долго в сердце лёд.
Она не ведала тепла,
Что силу жить даёт.
Мелькнёт надежда, но опять
От страха сжата грудь.
Оставь, помедли, дай себе
Обвыкнуться чуть-чуть.

Ты - солнце! Ты прекрасна, верь!
Взгляни, как много тех,
Кто нежно смотрит на тебя
И верит в твой успех!
Найди свой путь, нарушь обет,
Ведь жизнь всего одна.
Будь честной и иди на свет -
Туда, где ты нужна!


Рецензии