Себя услышь

Бог, молитва, пение птиц, глоток воды..
Сочетание красивое слов-  они просты..

Пейзажи кругом, благолепие, художника кисть-
Впитай крупицами всё в себя и молись

Откройся миру, забудь печаль, себя услышь-
И Он услышит тебя, как ты молчишь ...


Рецензии