Кому бы, и чего б-хотелось?!

 
  Может быть, кому-то - только б и хотелось,
  - Чтобы, сладко им - и пилось, и елось!

  Ну, а нам бы, Люди - вот, чего хотелось!
  - Чтобы, в жизни нам - веселее пелось!!

  И ещё, чтоб нам с тобою - веселей смеялось!
  - Да на гитаре, верной - звонче бы, игралось!!!


Рецензии