И. К

Нити оры распускают
Мы нагие пред Творцом
Я во тьме тебя узнаю -
Ты особенный!

Голос, радость приближенья,
Чай на травах с чабрецом
Мыслей трепетом оснежил
Паутинка над ручьем (Это мы с тобой)

Невозможное со-чтенье
Со-чета-нье ж манит
Ты владеешь мной всецело
Ты мое дыханье.
17.10.20

У одиночества в плену
Одену теплый мамин свитер
Ту вспоминаю немоту
Неизъясним миг стоит жизни.
Я на коленях
Ты алтарь, И в небе розовая лента.
О настоящем лишь молчать.
Молчать и греть Любовь обетом.
15.10.20 Полеводство


Рецензии