19112021

Вдребезги, с острыми краями...
Не собрать, пальцы - в кровь.
Пролито, впитается корнями - да не даст прорасти вновь...
Умерло, не ищи виноватых, выхода не найти...               
От слёз незрячими глазами не видно неба синевы.


Рецензии