Ожидающий странник
Так грустно, печально, по-детски наивно!
И ждёт одинокий, скучающий странник
В потоках холодного, шумного ливня.
Разбросаны ветром опавшие листья,
Её поцелуи на стёклах замёрзших.
Дыханием тёплым разносится эхо,
Надежда внутри, что ещё всё возможно!
Дожди проливные, ветра наизнанку,
И время как-будто стекает сонливо.
Но мысли и думы всё не покидают,
Так преданно ждёт он свою половину!
Свидетельство о публикации №121112003959
Никита Счастливцевъ 14.01.2022 19:26 Заявить о нарушении