Полетели?!
Нет, в любви помогает только любовь.
Да ладно…Знаю я древние зелья и снадобья…
Бред! Хоть ты бочками их изготовь…
Изготовлю! И попробую их с обрядом я!
Скажи, аромат душистого мирра помогает в любви?
Нет, в любви помогает только любовь.
Не ври! Знаю я, что кровь жаб в смеси с ядами…
Бред! Да хоть тысячу жаб обескровь…
Обескровлю! И попробую их с обрядом я!
А вот гемма кроваво-красная помогает в любви?
Нет, в любви помогает только любовь.
Ты это сам придумал или знаешь на самом деле?
Смешно, дурашка… Ни в глаз, ни в бровь!
К чёрту зелья и яды! Вот крылья! Полетели?!
30.10.18.
Свидетельство о публикации №121112003957