Тамаре

Поцелуй меня хоть раз,
Жадно, страстно обнимая
И не надо лишних фраз-
Ведь любовь моя-глухонемая.

И с собой я не в ладу,
Мы живём лишь раз-
Так, целуй меня,словно в бреду-
Стань моей хотя б на час.

Говорят, ты мне не пара,
Только чувства не сокрыть-
Я люблю тебя,Тамара
И тебе моею быть.

До последней,до кончины
Твои губы целовать-
Утонуть в любви пучины-
Больше нечего желать.


Рецензии