Вам, поэтессе, мой земной поклон
В Стихире всё же балуюсь стихами.
Вам, верьте, угождать готов во всём
В той жизни, что лишь виртуально с нами.
Ответ за всё, что сказано держу,
Примите от души мою заботу.
Сквозь дымку времени на Вас гляжу
И вижу облик чудный — мил и кроток.
Неужто вновь я сильно увлечён,
По нраву мне открытость и сердечность.
Вам, поэтессе, мой земной поклон
И вся во мне оставшаяся нежность.
Свидетельство о публикации №121112003911
Ну напишите,хотя бы имя этой прекрасной незнакомки)
С теплом души к Вам.
Тина Федотова 24.11.2021 16:23 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 24.11.2021 18:38 Заявить о нарушении