Цветные нити строп...

Цветные нити строп,
А парашют, он белый,
На фоне, нежно-голубом,
Он смело открывает у неба шторы!

Какие мелкие, дома!
Не люди - людишки-точки!
Да ладно, обнимемся потом!
Я на вершине ласки, я - на точке!

А парашют не рассмотреть, сразу!
Небесная точка...
Рядом - "да их много"!
Рыжие, белые ...Покачиваются? - ( Не точно)!

Рябит - виновато солнце!
Такой прекрасный день...
В утро доброе -
Ворвался, с солнцем!

Рассыпали медузы  - явилось море!
В просторный край - (не стой, особа)!
Купайтесь, там! Нет же  - крабов!
День!  А выше, в темноте - появятся раки!

Не звезды огромные, белые -они - парашютисты!
Не одуванчики, на земле!
Парни и девы - лихие!
Натягивают стропы, уже - "ладушки-оладушки -явились"!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии