2252. Любовь...
Она жива и молодеет год от года
И та же грудь, красива кроя стать,
Уверена, отпущена любви ей квота!..
Она ликует, лишь коснется взгляд,
Улыбку дарит нежная Вельможа!..
Чувствам души умеет шарм придать
И знают многие на что это похоже!..
Любовь осенняя калитку сторожит
И чувства раздаёт всем верным,
Поторопись в восторги той души,
Калитка там и очередь, наверно!..
Дурман трава, порой в её сердцах
Волнует днём и ночью несомненно,
Летит звездой скрываясь в облаках,
Чувство высокой страсти непременно!!!
20.11.2021г.
Вдохновение:http://stihi.ru/2021/11/19/1209
Свидетельство о публикации №121112003870
возрасте. И это замечательно, как
и Ваши стихи, Людмила!
Александр Иванченко 2 25.11.2021 18:19 Заявить о нарушении
Вдохновения и удачи!!!
Любви и счастья!..
Людмила Делий 25.11.2021 18:31 Заявить о нарушении