21893. Легенда Русского поэта...

Легенда Русского поэта
А вы чё думали - эт я.
И если  там меня не знают
То, не оценят знать меня
Я сочиняю жизнь во слове
Я правду матушку строчу
Я не злословлю, не клевещу
Я просто правду мать пишу.


Рецензии