Рассвет. 150

Дивный наряд,
В пламени ярком,
Среди измерений,
Высокого края.
Краски купались
В среде изначальной,
Высшей гармонии,
Сказочной тайны.

Есть волшебство,
В расстояниях долгих,
Из навигаций,
Путей невесомых.
Свет обновлял,
Безконечные выси,
В цвете прекрасном,
Вечного смысла.

Плен удивительный,
Становился особенным,
Дверь открывая,
В огромное море,
Из золотого потока
Искрящего,
В мире цветущем,
Утренних далей.

             20.11.21


Рецензии