Отдых ветра

Гонит тучи ветер
Весело со свистом,
Облако приметил –
Как оно пушисто!
Пошалил немного,
Поиграл он в прятки,
Мчатся без дороги
Тучи без оглядки.
Солнце на закате,
Облако – перина,
Отдых на кровати,
Месяц у камина.


Рецензии