Валерию Гаркалину посвящается
Романтик-комик, он – многострунен.
Не баловала жизнь, и трепала,
А он назло блефовал – катала.
Всегда он был интересен Богу,
Теперь открыта к нему дорога.
Шишил-мышил, Гаркалин вышел,
Скорбим, сегодня и стали тише.
Свидетельство о публикации №121112003821