А огня

А огня снежинки в душе
без бересты с именем твоим.. корабль на всех парусах - моя любовь к тебе
и как ребёнок, увидевший песка улыбку
и пристань перелётных птиц - я пришёл,
навсегда
в сердце твоё.


Рецензии