Я вижу
И таю.
Листву навязчивую ту
Листаю.
Я будто дворник у двора
Принцессы.
И вроде убирать пора
Процессы.
Но за листвой пойдут снега.
Печали.
Покроют льдинки берега
И дали.
Так будьте ж счастливы во век,
О ,Пери!
К зиме подходит человек.
Вот двери!
Свидетельство о публикации №121112003784