Моей волшебной чудесной красавице

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА КАМИЛЛА!!!У ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ РУЧКИ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЛОКОНЫ ЛУЧЕЗАРНЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ОБОЯТЕЛЬНЫЕ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МИЛАЯ УЛЫБКА И ВСЕГДА ЛЮБЯЩЕЕ ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!!!Я ТЕБЯ БАРОНЕССА КАМИЛЛА ЛЮБЛЮ ЗА ВСЁ!!!


Рецензии