Я вас любил...

Я вас любил!
Чего же боле
О чувствах снова говорить,
Когда так хочется любить,
Но лишь без боли, лишь без боли…
Однако, дело не простое,
Любовь моя, увы и ах,
Вас не тревожит.
А, быть может,
Поставить сразу "шах" и "мат,
Чтоб не страдать
От чувств нелепых
И непонятных даже чуть?
Но, суть простую не поняв,
Продолжу верить, верить слепо
Что Вы полюбите меня…


Рецензии