Наблюдатель

Ничего,никому я не должен,моя чистая Суть-Наблюденье,и,хотя,я здесь не осторожен,но стараюсь Жить,как Привиденье.
Раздеваю Тебя,Созерцая,как сейчас Ты Прекрасна,и Любишь,а на завтра ты лишь померцаешь,и всё,что я Любил,с кем-то Сгубишь!
Спорю глупо,работаю круто,строю Семьи,Детей"воспитУю",но уверен в их бренности люто,но,здесь-против Всего-Протестую!
Знаю,кончится Радость Момента,на минорной оборвана ноте,и сгниёт в утилЕ-Кинолента-с нашим Счастьем ,что будет в Цейтноте.
Где-то,скукой распятый на Вере,может,так же и Бог Наблюдает-и за мной,что и в Бога не Верит,-и на чёрте пока не летает...
Так что ты не ломайся от боли,если я от твоей же Измены,-не Подохну,спокоен,и волен,уж готовый к любым Переменам.-20.


Рецензии