Не оставляя никаких следов

Год назад быть может что-то было,
искра пробежала между ними или нет...

Не найдут нигде уже потомки, не раскрыть им никогда секрет...

Женщиной была она красивой для него, но доказательств тоже
нету сих,
уничтожить абсолютно
всё возможно, от любви следов не оставляя никаких...

20 ноября 2021 10:05 *D


Рецензии