Выдох - вдох
РОЖДАЕТ ВДОХ- НОВЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА…
ВДОХНОВЕНИЕ ДАЁТ ИМПУЛЬС МЫСЛИ,
КОТОРАЯ СТАНОВИТСЯ ИДЕЕЙ…
ИДЕЯ ДВИЖЕТ СМЫЧКОМ КОМПОЗИТОРА,
КИСТЬЮ ХУДОЖНИКА, РЕЗЦОМ СКУЛЬПТОРА,
СОЗДАЁТ МЫСЛЕОБРАЗЫ У ПИСАТЕЛЯ И АРХИТЕКТОРА…
ВЫДОХ БОГА - ТАЙНА, СМЫСЛ КОТОРОЙ -
РОЖДЕНИЕ ШЕДЕВРА…
***
ИДЕЯ - ЭТО МЫСЛЬ, РОЖДЁННАЯ ВДОХНОВЕНИЕМ…
17.10.18.
Свидетельство о публикации №121112003688