Дальнобойщикам посвящается

Мчится мой грузовик, все пути замело,
Снег почти залепил лобовое стекло,
Слышен ветра лишь свист,гул мотора в пути,
Не стихает пурга,но я должен пройти.

Я ценю жизни миг, вспоминаю тебя,
Не уйти бы в овраг... третью ночь у руля...
Надо верить в себя,я вернусь,только жди,
Мне кабина,как дом-в этом вся моя жизнь.

Вдоль дороги кресты...обелиски стоят...
Жаль из рейса они,не вернутся назад,
Пусть мой Ангел в пути охраняет меня,
Никогда не предаст-грузовик,старина.

Знаю я,что ты ждёшь и грустишь в тишине,
Прижимая сынишку,скучаешь по мне.
Верю я,что вернусь,хоть дорога трудна,
Я вернусь... обниму тебя нежно любя.


Рецензии