Моя дорога
Идти по дороге крутой,
То вверх поднималась,
То с горки,
Я мчалась по жизни с судьбой.
А Ангелы путь освещая,
Тропинку прямую мою,
Мне тоже плечо подставляя,
Беззвучно со мною идут.
Нам вместе не так уж и больно,
Хоть я и робщу, как в бреду,
И даже кричу им:"Довольно!
Я больше идти не могу!"
Но слёзы горячим потоком,
Мне щёки омыв и глаза,
Вдруг мне открывают высоты,
К которым ещё не дошла!
И снова приходит дыханье,
А горы срываются вдаль,
Там камни - чужие желанья,
Река их уносит в печаль.
Дорога моя, эх дорога,
Крутая, спиралью кружит.
Жаль круга осталось немного,
Судьба злая мне ворожит.
По привычке домой.
Свидетельство о публикации №121112003642