Холодное танго
танцуют
в мерцаньи заката,
Тонким лучом овевая
радуги над небесами,
Тени танцуют прощанье
тёмного цвета агата,
Танго последней надежды
бренности под облаками.
Наши разлучены руки,
но сближены души в скольжении,
Трепетен свет узнавания
лёгких шагов навстречу,
Танго холодного имени,
чувственность в каждом движении,
Тени танцуют прощание,
Вечности противореча.
19.11.2021
Свидетельство о публикации №121112000364
Всего тебя самого чудесного и вдохновенния!
С уважением,
Алина Ставропулу 03.12.2021 15:20 Заявить о нарушении
До встречи на презентации!
Натали Загоряну 05.12.2021 12:29 Заявить о нарушении