клоп

копая глубже плоТских слов
не объявить сокровища
сравнимого с глазами сов
что дно кротов побоища

глазуревого червяка
не оплести словами
как человекахомяка
в норе который замер

не раскроить земельный шар
за-ради корня ночи
катюшею из калаша
чего хотелось очень

но раскроить броню и лоб
след золотые войны
выводит человекоклоп
от кровушки нестройный


Рецензии