Мне ваши глаза говорили

Мне ваши глаза говорили
Излишним был бы вопрос:
Кого и когда вы любили
Я боль вам только принёс.

Всё прошлое будет забыто
В нём радости не было вам.
Смотрели вы честно, открыто:
Судили меня по делам.

Дела мои были известны
Стихи о любви я писал,
А также хорошие песни
Народ их уже распевал.

Не только я ими прославился:
Душой лечил я людей.
За это со мною остались –
Нет в мире поэта добрей.


Рецензии