Черная пятница... Irreal. 69

Черная ПЯТНИЦА.

Черная ПЯТНИЦА.
Крузо - моряк.

Задом всё пятится.
И как-то бряк.

Поздно дошло,
что на острове Жизнь.

Я - блин- Очкарик.
Весь в модном
(хоть брызнь).

Одет "с иголочки" -
на карнавал.

Бог захотел-
я на остров попал.

Много еды.
Рыба ближе к ручью.
Фиги - реальные- зреют повсюду.

Раз зацепил я рукою
              Медузу.
Та вопрошает:
Все пьешь?

А вдруг пью!!!

Впрочем есть ВСЁ,
А вот белочек нет.

Это Реальный
недуга
привет.

Привет!
Шутка!
Понимаешь...


Рецензии