Живи, люби и вдохновляй

Границы бытия сотри,
Целительный посыл внимай,
Мелодию любви дари,
Взамен тепла не ожидай!

Короток жизни нашей путь,
Родных любовью окружай!
Тех,кто уходит,не вернуть,
Про тех кто есть,не забывай!

Будь удивительным!Твори!
Добро и радость порождай,
С мечтою в сердце ты иди,
Живи,люби и вдохновляй!
20.11.2021г.


Рецензии