***

Я не отменяю наши встречи,
Хоть на счастье мало три часа.
Пусть ноябрь, дождь, холодный ветер,
Вечер нам подарит чудеса.

Ты сутра усердно топишь печку,
Поддавая дров побольше ей,
Создаёшь тепло для нашей встречи,
В ожидании нежности моей.

Ключ в замке отделит нас от будней,
Нежность перельётся через край,
Если любишь, не теряй минуты,
Кофем отогрей и забирай.

Три часа для счастья очень мало,
Не остановить, не удержать,
Только нет границ и к черту правила,
Мы умеем счастье умножать.

( 3 часа * 30 лет )...


Рецензии