Шишкин первый снег

Великаны лесов,
Исполины веков
Почтенно стоят -
С преклоненьем голов.
На белой тропе
Колоколен громады,
Аллеи разбитых дорог....
В колючках сосны
Клочки влажной ваты,
Белым укутанный мох.
Грязная наледь,
Сырая трава...
Корявые срубы берёз
Смешавшись с землёй -
Распласталась вода...
В снеге, осеннего слёз.


Рецензии