Для тебя

Лишь для тебя одной пишу,
А ты мне никогда не отвечаешь.
Я лишь к тебе одной спешу,
Всегда с другим ты упорхаешь.

Меня покинуть не спеши,
Мой человечек дорогой,
Услышишь крик моей души,
Тогда узнаешь, что со мной.

Хотя тебя не буду я держать,
Не станешь слушать меня ты.
Могу тебя хоть вечно звать,
Только попытки эти - все пусты.

Тебя лишь взглядом провожу,
Хоть, этого совсем не замечаешь,
Тебе я, вопреки всему скажу,
Что время зря ты с ним теряешь.

09.11.2018 - 09.01.2019


Рецензии