Родной язык
И чудо обретаем мы - великий дар общения.
Язык даёт возможность ясно мыслить,
Он дарит СЛОВО нам. А Слово есть одежда мысли...
Но мы порою мыслим скверно.
Язык родной свой засоряем.
Со словом, сказанным неверно,
Друзей своих навек теряем.
Чтоб научиться здраво мыслить
И чётко мысли излагать,
Мой юный друг!
Начни читать...
Прекрасных книг достойный круг
Пускай Тебя сопровождает,
А кто читает, тот мечтает.
Мечтай и Ты, мой юный друг!
Храни в душе своей мечту!
Иди к мечте прямой дорогой!
Для счастья нужно сделать много!
Всё победит упорный труд...
Есть в Мире этом Тайна Бытия,
Тебе!Мой друг! Её я доверяю снова:
В Начале всех Времён,
В Начале всех Начал
В Начале сотворения Мира было СЛОВО!
"Вначале было СЛОВО"
Свидетельство о публикации №121112003536