Без вас пуста её обитель

Остановитесь дети, обернитесь!
Ведь мамы так нуждаются все в вас.
Всегда вы маме во сне снитесь,
В её вы мыслях
        днём и ночью, каждый час.

Без вас пуста её обитель...
        О вас там молится она.
Прошу вас, дети, повернитесь,
Вас мама ждёт, пока жива.

Всегда стоит перед иконой,
Молясь о вас, всё ждёт звонка.
И прервана молитва звоном,
        Не вы звонили ей пока.

Она надеялась, слеза скатилась,
Ей очень больно в груди стало.
Она ждала, она молилась,
А сердце сковано металлом.

Спешите дети, торопитесь,
Не забывайте, мать вас ждёт.
О ней вы тоже помолитесь,
Не ровен час...Она уйдёт.

Потом так горько всем бывает,
Она ждала, не дождалась...
И в небесах душа летает,
И там ведь молится о вас.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко   20.11.2021г 


Рецензии