Простите, мы знакомы?
Ушла, и тени не оставив,
Ты не зови, ты не тревожь,
Всего, что мне в заслугу ставил.
Ту экзальтацию мою,
В которой я, едва живая,
У дикой прорвы на краю
Стояла, гибели желая
Себе, тебе, всему, что есть
У провидения живого...
Прости - прощай... Почту за честь
Тебе стать незнакомкой снова.
20.11.2021
Свидетельство о публикации №121112003525
Олег Труханов 23.11.2021 23:09 Заявить о нарушении