Да я то, бегу...

Не вечереет - тучи, примчались!
Ели присмирели - черны!
Черные тучи - вестники дождя,
А небо закрыли - бегу домой, из леса одна!

Река молчит - приготовилась, искупаться?
А пока, тучи решили- спешно, с водой забавляться!
Ветер помощник - примчался!
Лес в тревогах - раскачался!

Гнутся травы, а куда деваться?
Натянули струны свои - (будем, сопротивляться)!
Промывочный день, ( а предупредить)?
Злые тучи - не усмирить!

По тропе, по дороге...
Легкие ноги - бегут!
Первые капли - первые тревоги!
Ну вот и громыхнуло- "да я то, бегу"! 

++++++++++++++++++++++++


Рецензии